الثلاثاء 7/10/1445 هـ الموافق 16/04/2024 م الساعه (القدس) (غرينتش)
وداعا فيسبوك: خطوات حذف حسابك نهائيا

 هل قررت أخيرًا التخلص من حسابك على فيسبوك؟ هل ترغب في استعادة خصوصيتك والتحكم في بياناتك الشخصية؟ إليك خطوات بسيطة لحذف حسابك نهائيا:

1. الوصول إلى إعدادات الحذف: – سجل الدخول إلى حسابك على فيسبوك.

– اضغط على السهم الموجود في أعلى يمين الصفحة الرئيسية.

– اختر “الإعدادات والخصوصية”.

– اضغط على “الإعدادات”.

– من القائمة الجانبية، اختر “معلوماتك على فيسبوك”.

– اضغط على “إلغاء التنشيط والحذف”.

2. اختيار حذف الحساب: – ستجد خيارين: “تعطيل الحساب” و “حذف الحساب”.

– اختر “حذف الحساب”.

3. تأكيد الحذف: – ستظهر لك نافذة تأكيد تفيد بأن حذف حسابك سيؤدي إلى إزالة جميع بياناتك وصورك ومنشوراتك.

– تأكد من مراجعة المعلومات الموجودة في الصفحة قبل المتابعة.

– اضغط على “حذف الحساب”.

4. إدخال كلمة المرور: – سيطلب منك إدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك لتأكيد عملية الحذف.

– اضغط على “متابعة”.

5. انتظار 30 يومًا: – بعد تأكيد الحذف، ستبدأ عملية إزالة بياناتك من فيسبوك.

– ستستغرق هذه العملية 30 يومًا.

– خلال هذه الفترة، يمكنك إلغاء عملية الحذف في أي وقت من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك.

2024-02-14